以坚强为题的作文范文
今天,我和弟弟、妈妈尤其吃午饭的时候说吃完了饭要去练骑电动车,妈妈同意了。吃完了饭,就开始在我家楼下骑电动车,因为有了自行车的基础,所以骑起电动车来特别省力气。
开始了,首先是弟弟先上。看到弟弟骑得那么好,我不禁有点羡慕也有点嫉妒了。
该我了,我心惊胆战的上了车,一加油门,一下子差点冲出去,吓得我一下子从车子上跳了下来。
我又一次上了车,这次没事了,因为我已经把电源关了。妈妈和弟弟开始教我怎样骑。我轻轻地一加油门,跑起来了,啊!我欢呼道:“我成功了,我成功了。”妈妈说:“你好好看路,小心点。”“我知道,我有分寸。”我说道。
该弟弟了。弟弟上了车,不一会儿,就到达了终点,我和妈妈说着话的功夫,弟弟先磕到了,我们小区里的人连忙热心的去吧弟弟扶了起来,我和妈妈跑了过去,问弟弟没事吧?弟弟说:“没事,就是勾烂裤子了。”我说了声,没事就好。”
今天,我终于尝试了怎样骑电动车,这也让我懂得了要有坚强的心,还要有决心,有信心,这样才能实现你的梦想。