每次坐车时,看着爸爸娴熟地开着车,心里特别羡慕,总想着什么时候我也能体验一下驾驶员的感觉。好不容易盼来了国庆节,我一早就央求爸爸妈妈带我去游乐场玩,因为那里有碰碰车,可以圆我的驾驶员梦。
来到游乐场,一眼就看到了碰碰车,我从来没有玩过,当我听见碰碰车场地里的笑声一阵又一阵地响起,心里莫名地激动,更增添了我想去体验一次的决心。
可是,当我坐上去的那一刻,我又后悔了:为什么我要一时激动,坐上了碰碰车?万一出什么意外怎么办?敌人强大么?我能发挥得很好么?一定要加油啊!不要害怕,不要害怕……
还没等我反应过来,已经有车向我冲过来了。我只好手忙脚乱地启动碰碰车,歪歪扭扭地向前驶去,这时半路杀出个程咬金,一辆碰碰车飞快地向我“发射”过来,手足无措的我被撞得眼冒金星。好不容易缓过来了,又有一辆车“故伎重演”,不过我“吃一堑,长一智”,急忙扭转方向,闪过去了。暂时“安然无恙”的我,瞄准了一位大哥哥,像离线的箭一样一发不可收拾地向他冲去,把蒙在鼓里的他撞得“摇头晃脑”,逗得我哈哈大笑。当我还没享受完胜利的喜悦时,游戏在“哔”的一声中结束了。虽然万不得已的我离开了“碰碰车”,但我的心早已被它深深地吸引了。于是我哀求着妈妈:“再让我玩一次嘛,求求你了……”妈妈只好点头答应:“不过这是最后一次了!”
一见妈妈点头,我立刻飞奔向碰碰车那里,至于妈妈在我身后喊得什么我根本没听见。经过上一次的体验,我已经能娴熟地驾驶控制碰碰车了,我胸有成竹地抓紧方向盘,准备开始战斗。“嘀”的一声,游戏开始了。我猛踩油门,左冲右撞尽情享受着碰撞声、欢笑声和风声混合在一起的奇妙声音……
我终于圆了驾驶员的梦,成为了小小驾驶员。