你好!
我现在11岁了,在上三年级,我想,你已经20多岁了,上大学了吧!我觉得,你一定是仙女下凡,貌美如花的大美女了吧!身边还有一个“跟屁虫”被你使唤着吧!
现在的你是否在哈佛大学读书?是否成为了钢琴家?我相信你,应该全都帮我把愿望达成了吧!我想,你现在一定在读书,准备迎接第二天的考试,但也要注意休息啊!你的身体是否健康?我想一定是棒棒的!
休息的时候,你应该在弹钢琴,你的男朋友应该在你的身边,听着你弹奏的乐曲,一定会赞叹道:“你弹的乐曲真是世界上最好听的!”这时,你会羞红了脸,和他说说笑笑……我想,你现在已经和那位男朋友生活在一起了吧!而且,你应该成为了钢琴家,还和世界著名的钢琴家一起弹钢琴。
最后,我希望你生活幸福美满,我非常期待能见到你,我会等着你来到我的身边,我会努力见到你的。