关于家乡600字叙事作文
每个人都有自己的家乡。我的家乡很有趣。一提到家乡,我就忍不住笑。我来介绍一下.
早上春天雾蒙蒙的,鸡咯咯地笑,仿佛在说:“起来——起来——牛大哥该起来种地了,猪大姐该吃早饭了,我家老爷又下蛋了,哈哈!”猪姐姐疲倦地叫道:“我吃什么不关你的事,啊——。”
婆婆见我醒了,小心翼翼的把那碗饺子放在床上,对我说:“婷婷,吃完起床了,婆婆去插秧了。”
中午,我坐在门前的高埂上,看着小鸡玩耍,听着奔腾的小溪。突然,一个橘子“从天而降”,落在了大坝上。小鸡围着橘子转,讨论它是什么。有的说:“这是炸弹,不要去那里!”有人说:“这东西圆圆的,颜色很美。可能是装饰品。”还有人说:“还是去问马医生吧。”一只小鸡在3721上啄了他一下,另一只小鸡好奇地啄了一下。然后所有的小鸡都围过来啄。
晚上,吃完饭,我出去散步,路过一个像走迷宫一样的“米家”,然后走到小路上,一望无际的田野。田野里有三四只大叔鸭吃着美味的浮萍,还有五六只哥哥鸭和姐姐鸭举行音乐比赛。谁赢了,谁就能得到选中的浮萍。回家的路上,农夫的叔叔牵着牛回家,孙的岳父也回家了。狗、马、鸡等动物向孙公公告别。
晚上,田野里一片寂静,但织工不听话,继续练习唱歌的声音。小青蛙也在指责害虫:“你为什么要伤害青菜姐姐,黄澄澄的南瓜爷爷,苗条的丝瓜阿姨,你太可恶了,我要灭了你!”但是我的朋友们不让青蛙骄傲,他们在夜深人静的时候光着脚去田野里抓青蛙.
哈哈哈,这是我有趣的家乡,你喜欢吗?哈哈。