关于初中奔跑的叙事作文
我忘不了奔跑,我热爱奔跑,我的梦想也是奔跑。
在很多年以后,我驰骋在草原上,夕阳伴我一起奔跑,风追随在我的左右,我想,那时我是对的。
很多年以前,我和兄弟姐妹们生活在一个农庄里。我却不想被一生“囚禁”在这个如此小的农庄里。于是,有一种年轻的冲动开始鼓励年轻的我开始了我的“叛逆”之路。我明白,外面的世界固然危机重重,但我仍然坚定我的决心。在那个我一生中最美丽的黄昏,我终于冲破了曾束缚我的牢笼,冲向了广袤的草原。我的身体里流动着沸腾的血液,它指引我在夕阳的余辉下奔跑……
夜幕降临,那是我在草原上度过的第一个夜晚。月亮高高地挂在天空,清冷的月光扫向大地,正当这美丽的月夜伴着我的思绪飘向天空时,一丝鬼魅的乌云挡住了月亮。我周围的空气变得寒冷和僵硬。一声猛兽的嚎叫划破黑夜——你可以想象任何动物在面对黑暗时的恐惧。这一夜,我在寒冷和恐惧中度过……
在大自然的磨练中练就了生存的技巧。在大自然里,你要学会应付任何可能到来的灾难:草原的旱季,猛兽的威胁,夜晚的恐惧,冰雪的袭击……
但我从不后悔当初的选择,在弱肉强食的世界里,灾难与困苦让我学到更多。因为我从不会忘记,我是一匹马,一匹叛逆的马。我渴望自由,渴望风的追逐。
我在一次次夕阳的余辉下奔跑,我明白了那鼓励我的冲动是存于我的血液里的奔跑的渴望,我愿一生驰骋在草原上,以日月为伍!