穿越到20年后,看到了我的家乡变成了一个发达的城市。
以前的房子很破,现在的房子成了一座大房子,我愿变成了一个非常非常大的游乐场和动物园。
在我回自己家的时候,一打开门就看见了爸爸和妈妈,我对他们说,我去做饭他们都笑了起来。我一去就看到一个机器人在做饭。
他把我吓到了地上,我身后的爸爸妈妈弄出了一个搞笑的笑脸,我从地上爬了起来。他们说一个机器人都能把你吓到地上!
吃完了饭我和他们一起出去看一下风景不,准确的来说是一家人,我们得到了美丽的花园,鲜花嫩绿,五彩缤纷的美丽极了这就是20年后的变化吗?实在是太美丽了他们让人体会到了温暖的感觉。
这里的环境变化,河水清澈,绿树成荫的一大个变化。当我们一家人回家后看透了以前的老同学,他在当司机!当我对她说我们要去什么地方的时后,他抬头一看。说老同学,好久不见呀!
等我反应过来的时候我看见了以前的小明,我们边说边开车到了我家。他给我说,老同学这么久了,不要钱,我说不要钱怎么能行呢?那你吃完饭再走吧。他说不了,我还有很多事要做呢,我下次再来吧。
吃完饭我们去睡觉,第二天起床看到了一切变化都没有,看来是一场大梦如果20年后的家乡真的是这样的话,就实在是太好了!