“光阴似箭,日月如梭”一转眼20年就过去了。现如今我已经是一名太空交通员了。我已经20年没有回过家乡了。我开着我的超音速飞船,加满了油,随着“嗖”的一声,我就到了地球。
我刚驾飞船没多久,姐姐他就来接我了,我作者浮空汽车一路舒舒服服的到了家。我一下车,当前的一幕令我十分震惊,我们家的房子已经不是当年的土瓦房了,而是用垃圾做成的环保材料。屋顶也用了可以把太阳能转化成电能的太阳能瓦片。大门是声控大门,不管你怎么变声,它还是可以识别出你的声音。一打开大门,你会看到有两个保安机器人。他们都被输入了战斗的程序。如果有人强行进入,他们就会打炮,强行进入的人。往前走,右边的屋子里,停放着一群机器人,比如:做饭机器人,打扫机器人,等。只要叫一声,他们就会开始工作。
家乡的科技真是进步的太快了。