寒假作文300字左右三年级
哈哈,放假啦!偶实在是太高兴了,心情太太太激动了!因为一放假偶就可以上创网了,其实偶要去冒险了!
偶倒骑着一头驴,一边看着一本书,突然,偶发现自己的裤裤湿了,这才发现驴走入海了。又一个突然,一条鲸鱼张开了血盆大口,偶被吃了。偶在鲸鱼的肚子里瞎转悠,“碰”这实在太黑了,连盏电灯也没有。这时,一根水柱冲上云霄,偶被甩了出来。还没等偶喘口气,偶又被大鹏吃了。偶想,偶就这么好吃吗?那得多亏了偶天天洗澡了!偶发誓,偶以后再洗澡偶就被吃了!偶还没骄傲一下就给大鹏吐了出来,它说,“人类太难吃了。”就飞走了,偶对着它的背影说,“你胡说,偶这一代美男是世界上最美味的,不信你来再吃一次!”偶可真是被气昏了头,居然连命都不要了,幸好大鹏
没听见,不然偶就又要被吃一次了!
偶感到身体下坠,啊,偶忘了偶还在半空呢!“轰”,偶掉在了家门口,还没死呢,偶高兴的足舞手蹈,突然,门“吱悠”一声打开了,老妈怒吼道,“还不快收书包去上学?”偶赶紧冲向学校,这才发现自己在被吃时寒假就已经过去了,不是吧,偶作业还没做呢!