《青春电幻物语》是一部关于受伤与宣泄的电影。
莲实与星野同是莉莉周周的歌迷,在虚拟的网络世界是聊得来的;但在现实生活里,星野是个无恶不做的初中生,过去的完美生活如梦般遥远,欺侮同学、利用女同学赚钱,他的个性,似乎在去琉球玩时就已变质,三魂失两魄,不祥的东西已附身……
三颗受伤的心,同时凝视同一片天空;莉莉周周,那位道出他们心声,抚慰他们的歌手,正通过唱片陪伴他们。加害者、间接加害者及受害者,正在寻求宣泄的管道……想跟风筝一同飞翔的津田,从高塔上一跃而下,堕落、堕落、再堕落,带着一身伤痕及无法实现的理想,他以死宣泄;星野想着他的过去,他的堕落,他的 恶行,也许还带着些许惭愧却于事无补,“生意失败、家破人亡,星野大少爷才会变成这副德性”,这副德性,这副残暴的德性,心中燃起愤怒;懊恼之火,他想把它吼离开,他想把过去的完美生活呼喊回来,他嘶吼着……
莲实无法接受要好的网友蓝猫,竟然就是星野,他的生活重心:莉莉周周和蓝猫,在演唱会门票被星野揉掉、他得知蓝猫就是星野时,他的世界空转着,他要宣泄,他要杀了他的痛苦根源……过于依赖网络虚拟的世界,在一切突然消失时,该怎么办?