慢慢的,我已经走过了五年级一半的时光。寒假也来临了,哈哈!这下好了!自由喽!还有压岁钱呢!宁可不吃早饭,我也要睡够,9点前,一定不起床!
寒假里,我最喜欢写毛笔字,手里拿一支毛笔,在方格纸上写,感觉好像自己是以个古人一样,其实,这也是老师布置的一个作业虽然,我是“出学者”不过,样子到有一点儿。
我还喜欢画画,不是在白纸上,而是在宣纸上,我画山水,说是山水,其实只是几根线条罢了,我在空的地方还写写“草书”不是正规的,而是有一点潦草。
还有足球呢!平时,女孩子玩足球的人不多,可我不一样,我就喜欢!家里没有买足球,爸爸就把篮球搞来给我过过瘾,我也凑合着用了,这有什么关系,在学校里,我们抢不到篮球打,还用排球当篮球呢!还把排球当橄榄球、足球的玩呢!对于篮球,我也只是一点皮毛,其实,这些皮毛我也不是“很扎实”爸爸在大学里学过,所以,他现在是我的“教练”
嘻嘻……挺喜欢寒假的不仅有压岁钱,还可以睡懒觉,我喜欢寒假!
在这里,我也祝所有e度空间的用户、工作人员们:
新年恭祝你:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安。