千呼万唤,中国内地观众终于等来了《阿凡达2》定档,这是我们大家期待已久的电影!
《阿凡达》这部电影,想必大家都不陌生吧,而《阿凡达2》时隔13年又来到了我们的身边,它是一部讲述未来的大片,《阿凡达2》延续了熟悉的主演阵容,更有大咖加盟。前作主演的沿用,让这个在真实世界也延续了13年的故事,更加动人。看了之后我只能说很感动很震撼。
《阿凡达2》影片主要内容是,《阿凡达》故事5年之后,杰克已经成了纳美族的族长,也与妮特丽组建了家庭,两人育有一对可爱的儿女。直到某天,部族兄弟的意外身亡,打破了他们平静的生活,杰克猜测有人类的阿凡达混入部落,并与族人共同对抗邪恶势力。《阿凡达2》已定的片长为190分钟,影片给中国人带来了许多好奇与惊奇,在没观看电影之前看了一下影评,有人说它好,有人说它不好,有人说它只是秀,有人甚至崇拜它至极,有人说在消费第一部《阿凡达》的情怀...但我去自己观看电影之后,实实在在的被震撼了,《阿凡达2》除了剧情故事延续前作之外,视觉效果方面也有了超越前作,特效和形象方面都有巨大提升,让人物看起来更逼真,和真人很相似,在技术上《阿凡达2》的每一个动作都牵动着我的心弦。
总而言之,《阿凡达2》是一部视觉盛宴,也是一部很联系生活的影片,感兴趣的小伙伴可以去观看哦!