期盼已久的阿凡达2终于上映了,时隔13年,原班人马回归,水下世界,唯美梦幻,这个片子给人的感官震撼真的不能用语言表达,简直不可思议,好看的完全超乎想象!
《阿凡达2》的剧情承接自第一部的5年之后,杰克已经成为了纳美族的族长,与妮特丽组建了家庭,育有一对可爱的儿女,直到有一天,部族兄弟的意外身亡,打破了他们平静的生活,通过现场勘察,以及作为前海军陆战队员的敏锐直觉,杰克判断已经有人类的阿凡达混入了部落……
这一部的故事情节相较于上一部而言是全新的,但是依然是处在同一世界观架构中,相较于第一部最大的不同就是第二部作品必然会出现打战,从热带雨林变成海战。
说点好的吧,各种海底场面让人十分震撼,作为一部科幻电影,不管是《阿凡达1》还是《阿凡达2》都是把严谨做到了极致,看完《阿凡达2》后也让我们得出了一个启示。人类在发展自己的同时请不要让地球哭泣,不要让地球一步步走向毁灭的边缘!