5年之后。早年的地球残疾武士杰克·萨利,现在已经是潘多拉星球纳美族一方部族的族长,而且与爱妻娜塔莉一同育有一对心爱的儿女,日子过得平平而充分。但是某天,有个部族的兄弟在海岸附近巡查时遭到利器割喉身亡。通过现场勘查,以及作为前海军陆战队员的敏锐直觉,杰克判别已经有人类的阿凡达混入了部落……
看了阿凡达后,觉得很过瘾,赞叹导演的想象力,把海底世界描述得很美很神秘,说实话,对于科幻类电影,我都是把它当“童话”来看的,因为科幻片里的东西都是编导们虚构出来的故事与场景,《阿凡达》也不例外。不可否认的是,《阿凡达2》电影制作非非常精良,编导们不仅想象力非常丰富,而且表现技术也非常精确。编导们真是用尽心思,富于想象,更运用了现代科技制作演绎成了活生生的动感画面与精致美感,真是令人强烈震撼。
《阿凡达2》的上映引起了全球观众的轰动,争议也就难免。可是再怎么样,它的票房纪录还是在不断刷新。
《阿凡达2》将成为全球首部裸眼3D电影。他与Christie Digital公司展开了合作开发,采用RGB激光投影系统,以高帧速率提供明亮的图像,这将实现不需要3D眼镜就可以观看3D电影,呈现一个亦真亦幻的美妙世界。
总之,《阿凡达2》非常值得小伙伴去看!