不知不觉我们期待已久的电影《阿凡达2》已经上映了,继阿凡达1电影后,收获了很多的好评,在此第一时间后去观看了这部《阿凡达2》也是精彩无比的。
观看了阿凡达2:水之道后,另有感受的,无论是剧情还是人物的设定都深深被这部剧感受到了。这部《阿凡达2》的剧情主要承接自初代的5年之后。曾经的地球残疾军人杰克·萨利,如今已经是潘多拉星球纳美族一方部族的族长,并且与爱妻娜塔莉共同育有一对可爱的儿女,日子过得平淡而充实。
其中《阿凡达·水之道》这部电影最让我最为敬佩的还是水下戏份,卡梅隆称要在水下完成大量、高质量的动作捕捉,克服了许多技术难关。这或许是深受人们喜爱的原因,从这部剧当中都能看出每一位演员那种对于影视敬佩的精神,同时演员的精神是值得我们每个人学习的。