期待13年阿凡达续集终于来啦,在2009年上映的时候《阿凡达》不仅创下全球票房奇迹,也开启3D巨幕电影的风潮。
《阿凡达2》的剧情承接5年之后,曾经的地球残疾军人杰克·萨利,如今已是潘多拉星球纳美族一方部族的族长,并且也与涅提妮组建了家庭,两人育有一对可爱的儿女。直到某天,部族兄弟的意外身亡,打破了他们平静的生活。杰克猜测有人类的阿凡达混入部落,并与族人共同对抗邪恶势力。
《阿凡达2》如约而至,相信很多影迷心里也在期待了很久吧。值得一提的是,无论故事情节,科幻元素以及大量戏份都在水面和水下,新加入的海洋场景更为逼真、浩瀚,展现的世界更加绝美。如果有时间一定要去看看阿凡达,会有意想不到的收获!