大家看过电影《阿凡达》吗?还记得电影的剧情是怎样的吗?如今十年过去了,我还依稀记得有关潘多拉星球的一切,尤其对那有着蓝色皮肤,长长的尾巴、辫子,尖尖耳朵的阿凡达纳美人记忆深刻。《阿凡达》这部电影讲述了地球难以承受人类的伤害,面临毁灭,而人类只能寻找另一个合适的栖息地,终于他们发现了目标,潘多拉星球,故事也就展开了......
《阿凡达》让我明白,人类的生存与地球息息相关,我们既享受着地球的资源,也要好好珍惜、保护我们的家园。现在《阿凡达2》在内地上映,等待了十年,我怎么能错过呢?果然,看完《阿凡达2:水之道》,我真的被詹姆斯·卡梅隆导演折服,不论是电影的特效,还是饱满的剧情,演员的完美演绎,全部深深吸引着我,直到影院的灯全部打开,我仍不舍离去。