在这个普通而又平凡的周末里,我观看了一部故事情节非常精彩、让我终身难忘的电影,由詹姆斯·卡梅隆执导《阿凡达:水之道》,这个电影深深地震撼了我。
《阿凡达:水之道》是一部带科幻内容的电影,对比上一部,有了很多新的内容!这个电影主要讲的若干年之后故事,男主角已经成为了纳美族的族长,与女主角组建了一个幸福美满的家庭,也一对可爱的儿女,日子过得平淡而充实。。突然有一天,部族里面有兄弟身亡,这打乱了他们的生活。后面男主角就开始和坏人斗智斗勇了。
詹姆斯·卡梅隆的《阿凡达:水之道》大概有190分钟,看完让人意犹未尽!这部影片十分有教育意义,从这部电影中我知道了,只要坚持不懈,再困难的处境,再危险的敌人也能克服。