关于窗外的初中作文
岁月像水一样冲淡了记忆中的许多辉煌,每天都有一扇孤独的窗户穿过老建筑,满是登山者。
我喜欢爬山的老虎。就像绿点一样,第一次看到春天的淘气;就像枯萎的黄色薄膜飞向秋天的自由和轻松;喜欢棕色的茎带,默默地为冬天骄傲。每天看着墙上的爬行动物,看着封闭的窗户,由爬行动物镶嵌。错综的茎把窗户编成一双孤独的眼睛,灰色的窗帘挂在一滴泥泞的眼泪里,遮挡着窗外五颜六色的太阳。黄昏。黄昏的夕阳孤寂地挂在薄薄的树枝上,西风在光明的道路上,黄叶颤抖着:我真的很想看到大楼的主人。铃声反映了一个令人沮丧的特写:灰色的窗帘,白色的头发,灰色的脸,孤独的皱纹。充满了欲望和惊讶,隐匿的悲伤的眼睛下楼,充满了孤独,悲伤和绝望。慢慢地摇头,慢慢地关上了驳船的窗户。我对她的眼睛感到惊讶:奶奶的眼睛总是充满爱和冷漠。夕阳紧紧地抱着纤细的树枝,好像在等谁。孤独和绝望的眼睛刺痛了年轻的善良的心。
再一次,铃响了,老人向打开窗户的老人挥手致意,向年轻人表示欢迎,以保持夕阳。窗户上没有语言。铃声和微笑已经成为我和老人每天的期望。在一个下雪的周末,在铃声中有一个老而柔和的声音:孩子们进来躲避血液。老人的微笑融化了雪。走进小楼,老人爱抚我的雪;冷冻孩子。不,谢谢你。奶奶。我抱着老人。一个好孩子让奶奶看起来不错。老人有点抽泣。这座小建筑很冷,电热毯上的床还很冷。窗外的雪和老人寂寞的声音一样孤独,就像一条马。孙女和你一样高。她已经两年没来看我了。她儿子的妻子正忙着做生意。她打电话给孩子们。奶奶什么都不缺,但我想我的孙女,他们的孩子。我有时间和我谈谈。那混浊的眼睛在乞讨。点点头来安慰孤独的老人。切下一个明亮的窗帘,改变老人的灰色心情,让五彩缤纷的阳光温暖老人的心;一串五彩缤纷的风铃挂在窗前,叫一只爬山老虎让春天进来。别让老人太孤独。