今天,我看了春节联欢晚会。
每一次春晚,都是经过精心的布置和排场得到的。每个节目都精彩无比,这些节目都是经过深思熟路才播放出来的。主持人热情洋溢的开场白,使全场观众和电视机前的观众热血沸腾。
我喜欢看小品,那些小品令人捧腹大笑;也喜欢听乐曲,那些乐曲使人耳目一新。
令我印象深刻的是杂技《直挂云帆》,整个春晚只有这一个杂技,可见这杂技的精彩之度。表演者是一男一女,而且没有保护带!看着看着,两个人那天衣无缝的配合和那高超的技艺令我惊讶无比。杂技完了,全场响起排山倒海的掌声。
别看这些演员在台上风风光光,有谁能想到,其实这风光的背后付出了许多努力,他们排练,准备了很多很多天。我明白了,要想成功,就必须付出努力!