时间过得真快,转眼间已经到了2023年,这时,我刚满22周岁,是一名中国科学院的院士,光荣地成为了一位年青的中国科学家。
一天,我驾着飞行器,载着父母和亲朋好友,到太空里傲游。在太空中,我看到地球工厂上冒着黑烟,垃圾成堆,里到处是白色的塑料袋,污染严重,我心情非常沉重
不久,我又发明了净化器和垃圾处理机器人。净化器能净化空气,分解出大量氧气,对人有利无害;机器人能将所有的垃圾进行分类和二级分化,一级分化后,可以制作出塑料,二级分化后可以制作出固体环保砖,用于建设21世纪最高的摩天大楼。
我在科学的道路上,象一只不知疲倦的老黄牛,默默地奉献着,向更高的目标攀登。