我以前所在的公司都没有元旦晚会,来到__后,我怀着快乐而期待的情愫参加了工作之后的第一个元旦晚会。整台晚会给我的感觉就是热烈欢腾。主持人激昂、风趣,同事们热情、热心,尤其是丁总经理时不时地来几句经典话语,一切的一切在我看来,__都是那么和谐美好。
在这次元旦晚会上,我还有机会到台上演唱和做游戏,这极大地锻炼了我的胆量和在舞台上与观众交流的方法,收获颇丰。
办一台晚会需要人力、物力、财力的支撑,会场的布置、节目的跟踪,每一个环节都凝结了工作人员的汗水,能成功举办晚会同时也离不开大家的积极参与。在我们大家的努力下,相信__的文化活动将会越办越好。