《yes or no》看得我有很多的感触,不知道是不是因为生活中没遇到过这种事。
在我的印象中同性恋的爱会很奇怪,这种爱会让我觉得恶心。
因为在网上无意看到说《yes or no》这部电影很好看,所以就下载来看了,也看过它的简介。
刚开始看的时候我还没怎么又感觉,还很奇怪怎么没男主角,可看了一会儿从Kim的眼神中,
我看到了些有关于情愫的东西,我便大概知道这是讲同性恋的故事。
刚看到她们俩接吻的时候,就觉得有些恶心,这是俩个女的。因为在我的观念中,
男女接吻也很恶心,莫非就是口水吃口水。
可是看到后来,我深深的体会到,同性恋之间的爱与异性恋之间的爱是一样的,没有任何的差别。
爱是不分界限的,特别是爱情这个东西。
完全可以说,我从没有体会过爱情的美好,也没有去爱一个人,我还没有拥有过爱情,
那个东西对我来说还远。
爱的方式真的有很多种,可是在我们中国,对于同性恋的爱,在大多数人的眼里都是无法接受的,
都认为这是荒妙的,他们只能接受异性之间的那种相爱,因为他们认为那是天经地义的。
我也常常在想,要是我爱上一个人自己会怎么办,有过无数中的幻想,可是都没能亲身体会。
Pie与Kim的爱情,让我深深的体会到了,同性之间的爱情是常人无法深深体会的。她们在爱情面前的痛,
无法用言语表达,她们的恋爱会让他们顾虑很多。
我深深感受到了,爱情的力量真的是任何东西都不上的,她是美好的让人难以去破坏。
真希望,所有的有情人都可以终成眷属,或许会有点难,可是我相信任何事物,只要去努力争取了就一定可以获得。