电影观后感600字
这部电影还是挺好看的,好多故事都差点把我眼泪笑出来了,如果一直这么笑到结尾,我也就不会特意写篇观后感来向大家介绍这部电影,顶多发表下心情就哦了。
小水和阿亮之间羞涩的爱情,仿佛多年前的自己,都是怀着忐忑之心去为对方做些好气又好笑的事。回想起来觉得比较幼稚,荒唐,但是确是挺幸福的。小水一直都在努力改变自己,希望自己变得更完美,更优秀,这样才能配得上心中的白马王子。而阿亮一直郁制着对小水的感情,拼命的选择逃避。(真搞不懂他是在逃避些什么)
正所谓女大十八变,小水从丑小鸭变成白天鹅了,当毕业前夕小水鼓起勇气向阿亮表白时,阿亮始终还是没有正式自己的感情。小水很伤心的离开了,而阿亮,当他拿出那本专为小水制作的相册时,我还是被他感动了一小把。而他们因为阿亮的逃避,耽误了八年,虽说是个完美的结局,但是带来遗憾是不言而喻的。不过话又说回来,要是他们没分开那段时间,两人也不会取得今日的辉煌业绩。写到这里我不禁自问,我能等谁八年吗,又有谁能等我八年?
有好多两情相悦的人,暗恋着对方,甚至是知道彼此喜欢,只是没人先开口,导致擦肩而过,遗憾终身,我只能对此表示惋惜。我坚信幸福是要靠自己争取的,开口了就有一半的机会。