关于幸福高中满分作文
什么是幸福?幸福是生活中的点滴,生活中,从母亲手中接过一碗热汤是幸福,受到同学的帮助,也是幸福。而我的幸福,源于父爱。
那是一个寒冷的夜晚,我正准备睡觉,突然觉得肚子里翻江倒海,好似有无数小石子在我的肚子里蹦来蹦去,无比疼痛,甚至于疼得叫出声。隔壁的爸爸似乎听见了,连忙跑过来查看。看见我一脸痛苦地捂着肚子,慌忙走到我跟前,大手抚上我的肚子。关切地问着:“怎么了?要不要紧?”我疼得快要说不出话来了。只是指了指肚子,爸爸见我这样,立刻抱起了我,连衣服都没来得及换。就飞奔出家门,我疼的迷迷糊糊地,只依稀记得爸爸一直在安慰我,天下着小雨,明明自己已经冻得瑟瑟发抖了,还使劲抱住我,似乎只关心我冷不冷,却从来没有想过他自己。
到了医院,爸爸早已是满头大汗,头发被风吹的凌乱无比,身上,脸上,都是水珠,脚上还穿着拖鞋,狼狈不堪。但此刻,他丝毫不顾自己的形象,紧张的像个孩子。而我呢?却被爸爸紧紧护在怀里,身上几乎没淋到一滴雨珠。
抽完血后,我早已是浑身无力,双手双脚冰凉。爸爸看在眼里,记在心里。打了点滴后出了医院,爸爸却带我走进了附近的面条店,我心中疑惑极了。只见爸爸点了一碗面条让我先吃,又匆匆跑了出去,不多时,爸爸回来了,我面条也吃的差不多了,只见爸爸摊开手心递来一颗糖,我又惊又喜,连忙拆开糖纸,将糖送进嘴里。嘴巴里甜滋滋的,我的心也像被灌了蜜一样,我想这就是幸福吧!
幸福很简单,可以是生活中的点滴,而我的幸福,来源于父爱。