今天我们秋游,虽然这次的旅行比以往都要漫长,但是,我们还是怀着愉悦的心情前往博物馆。
炙热的阳光照在我们的身上,我的脸上不时流下几颗汗珠。当我们走在大坝上,湖面上的波纹此起彼伏,阳光在水面上跳动,令人一见就心生愉悦之感,给这段漫长的旅途,添了不少的快乐。就这样走走停停,一路看,一路行,不知不觉,我们便到达了目的地。
这是一次漫长的秋游,1个小时的步行使我感到艰辛,却也让我浮想联翩。使我想到了每个人不同的人生道路,在人生的道路上,我们会经历欢喜,愤怒,痛苦,挫折和失望,在我们走向未来的途中,有父母的陪伴,有朋友的帮助,同时也需要自己的努力,在我们走向成功或失败的途中,这些是不可少的,人生的道路就像两个岔道口,一条通向成功,光明的路,另一条是通向邪恶,罪恶的开始。通向成功的道路虽然漫长,艰辛,但用自己的汗水浇灌的种子终有一天会长出果实。
今天,阳光明媚,我的心情也像天气一样晴朗。因为学校组织我们二年级的同学去三石农庄烧烤。一路上,大家像小鸟一样叽叽喳喳地说个不停,开心极了!
不一会儿,我们就到了目的地——三石农庄。这里的风景可真美。首先,我们来到了做年糕的地方,同学们仿佛一个个小魔术师,原本一团团白白胖胖的年糕经过大家的巧手后,变成了一只只形状可爱的小动物,有胖乎乎的小猪,有长着长耳朵的小兔,还有美丽的孔雀,真可爱!