《金银岛》是一篇非常有趣的幻想文章。吉姆、西尔弗、弗林特、利夫西都令人印象深刻。
在剧情安排上,这本书处处隐藏着玄机。特别是在同一艘船上装的一批批窥视宝藏的海盗,将股市的张力推向了极致,紧紧抓住了读者的心。在我看来,这本书除了情节曲折,变化离奇的趣味外,人物也是栩栩如生的。在水手的生活中,海盗的行踪也被生动地描绘出来。
故事的主人翁吉姆在一个小海湾经营着一家名为本鲍将军的商店。之后,比尔船长来了,他经常给吉姆讲一些吓人的故事。然而,由于比尔船长的意外死亡,吉姆踏上了寻找宝藏的漫长征程。
在这些人中,独脚水手西尔弗的角色塑造尤其令人印象深刻。他有时凶残,有时温柔;充满厌倦,有时绅士风度;有时候冷静,有时候贪生怕死,最后甚至发展到抛弃下属的地步。人性的善良、邪恶和贪婪无疑暴露在他身上。
金银岛有汹涌的大海,机智勇敢的少年,凶狠狡诈的海盗,神秘的藏宝图。到目前为止,这个生动有趣的故事还在我的脑海里。