六年级多彩的活动作文(精选
人生是多彩的。今天下午本是两节作文课,但老师却让我们掰手腕。刚开始,老师让我们进行初赛,大家要在小组中选一个力气最大的。大家都在纷纷讨论起来,都在组内比谁的力量最大,最后,大家都有了人选。
老师让大家选出的人站在讲台上,然后找同学搬来一张桌子和两个凳子。激烈的复赛开始了,首先由第一组的小张同学对战我们组的小骏同学,他们俩手握着手,竭尽全力的想要赢,我听见一声“赢了”我一看,哦!我们组的小骏同学获胜了。
接着的三,四组,都被小骏同学轻松打败。但是接下来上场的这位小豪同学,看着都是很难打败的样子,因为,他是我们班每次拔河比赛的主力,只要有他在,我们就没输过,他气势凶凶地上场,看着就很有信心的样子,但小骏同学也不害怕。我这次也不能判断到底是谁能获胜,因为他们俩个算是班里很壮的同学了,小骏同学咬紧牙关,拼尽全力。同学们一起喊:“加油!加油!”还有同学在纸上写上比赛同学的名字为他加油。哎呀!小骏同学败给了小豪同学。
虽然输了,但真是一个美好的下午呀!