六年级多彩的活动作文(精选
在晴朗的六月里,我们举行了许多活动比如:运动会,六一儿童节演出,朗读诗词会等活动。
终于,盼来了一年一度的春季运动会。早上,我们穿着轻盈的运动服在教室里,等待着下楼的指令。突然老师来了,告诉我们下楼只能带水杯,不能带利器,也不能带书本。
我们随着欢快的歌声进入操场,整齐地进入了场内,老师们有的在准备器材,有的在鼓励学生,有的在划分场地,……原本安静的操场,这一下,感觉沸腾起来了。
一切都准备好了,这就该运动员上场了,运动员们各各摩拳擦掌,生龙活虎。
首先是400米的耐力跑,同学们都跑得非常快,可是我们的运动员起跑线比较偏后,所以只进了前五名,成绩已经很棒了,老师要鼓励他们。
接着,该垒球运动员上场,有的同学目不转睛地看着垒球运动员的每一个动作,有的也不甘示弱,都当了解说员,有的坐着休息。
垒球完了以后就该接力跑了。我早就跃跃欲试了,我走到自己的位置,跟我们班同班同学,叫了一声“加油”,我们静静的等待老师“开枪”,枪声一响第一棒林泽洋,所以一样冲了出去,第一个交了棒,郑好接过棒,不费吹灰之力就将棒传给了我,我早已想像离弦的箭冲了出去了。顺利将棒传给翟炳权,最后,我们得到了冠军。
我懂得了同学之间要团结,和老师的关心和照顾。我们以后要多锻炼身体,下次争取更棒!