亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我很感谢你对我的关心,在关心我的同时,你也应该注意一下自己的身体。
记得我三年级的时候,我在玩滑梯的时,不小心摔在滑梯的围栏上了,把左眉毛那块儿摔破了。当到了校医室包扎好的时候,你急得满头大汗跑了进来,又带我去了旗医院。我住了两天院,才好了。
冬天,天气寒冷,大雪纷飞,为了星期一能让我穿上干净的衣服,你却在屋里给我洗衣服。当你把衣服晾在暖气上的时候,手已经冰得红红的,像拔光了毛的鸟。当你的手好起来的时候,一热,就发痒。这让你既不能用凉水洗手,也不能用太热的水洗手。
六年级一开学的时候,二姨夫从新疆回来时给我们买了很多东西。到晚上的时候,他请咱们去饭店,爸爸先去了,你还在家里等着我 从郭 老师的作业辅导班回来。那天作业很多,我回来得也很晚。当我回来的时候,爸爸都回来了,你只好又给我做饭吃。
亲爱的妈妈,“谁言寸草心,报得三春晖。”我那像小草般的赤子之心,怎么能报答你那像阳光般温暖的恩德呢?我多么想在母亲节那天为你揣上一盆洗脚水,奉献上一束鲜花啊!