我的同桌优秀四年级写人作文精选
从一年级到现在我换了许多同桌:有李长森、杨烁烁、庄严等人。我最喜欢现在的同桌——杨若涵。
杨若涵长得白白净净,一双大眼睛一眨一眨,像天空中璀璨的星星,脸蛋红扑扑的,还有一对小酒窝,笑起来可好看了!
她非常幼稚。有一次,我碰了她一下,她就像动画片中的小孩子一样,装着哭了起来,边装哭边喊:“呜呜呜,有人打我!”完了,我完了。她的“哥哥”庄子谦来了,我就要被“K”一顿了。这时上课铃声丁零零地响起,及时救了我,我深深叹了口气:“天哪,好险。”还有一次,我用一下她的笔,她就大声喊叫:“哥哥,她拿我的笔!”要不是庄子谦没来,我又免不了“鼻青脸肿”了。
有时,她的幼稚还让人喜爱呢!庄子谦就是挡不住她那可爱样儿,才心甘情愿当她的“哥哥”呢。
杨若涵呀杨若涵,你的幼稚有时让人讨厌,有时让人喜爱,你到底是怎样一个同桌呢?