童年五年级看图作文
也许现在还只是成熟的新开始,但是却常常倚在窗边回望。——题记
亮光还刚刚经过眼前的那一瞬间,还没回过神呢,就让你想起了自己的童年。
晚风吹动着树林,月光拉长的身影,远方钟声再响起,蛙鸣唱起摇篮曲。眼角的泪光又泛起,勾起我多少童年的回忆。
是你,把我从朦胧的月夜中唤醒,让我在以后的事情中学会干净利落,做事不婆婆妈妈;是你,把我从困境中解脱出来,并且磨练了我坚强的意志力。这一切,我都要向你表示由衷的感谢,我的童年。
那时的风是暖的,就连冬天的流水也融化了,淘气地追逐着。那里的天是红的,教会我们要热情,要有激情。那边的一切都是美的,没有竞争,没有自私,都是美好的一切,只会让你爱上它。
难道真的有什么永久快乐吗?不,即使你想一直幼稚下去,也不可能。
是你的就是你的,属于你的童年是没有人能索取走的。天上的云彩也并不是永远都飘在天上的,也并不是永远都是洁白的。忘不了自己的童年,忘不了在童年里所发生的事。就这么简单,你便懂得了该如何感谢。
天上银河在发光,地上风铃在歌唱,这不是你在童年里那些奇妙的幻想吗?在童年里那些梦想和对流星许下的愿望,难道不是你一念之间的想法吗?现在哪里还记得这些啊,只当作是自己可笑的行为吧。