开学了小学六年级作文600字(精选
今天,是暑假的最后一天,本来,今天还不是要放假的,还是要去报名的,还是老师突然发布过来的消息我们才让暑假增加了两天,可惜,这两天一下子就过去了,我还没有怎么享受最后的两天呢!暑假就接近尾声了,今天已经是最后一天了!呜呜。
这一天,我享受暑假的最后一天,呜呜,我还有一些不舍得呢!啊!我的美好的暑假啊!两个月的时间就这样过去了,好舍不得噢!真希望时间停下来,这样暑假就不怕过完了,不过,这一定是不可能的事情的了!哎!好倒霉啊!我的暑假!
面对开学,我真想大哭特哭一场,啊!我真的不想暑假就这样过去了,但又不能不上学啊!呜呜,真纠结啊!我不想暑假过完了,是因为暑假时间,我可以尽情的玩耍,暑假一过,我就没有可以玩的了,而且在暑假里,我可以一整天的玩,那一堆作业我也可以分几天做完,不用所有的作业都必须在一天之内完成。爱什么时候写就什么时候写,哎!这个好日子马上就完了。还有,过暑假我总可以和我平常不怎么见面的老同学见面,最重要的就是——在暑假我可以到处去旅游,去别的地方玩耍,暑假真是太好了,可是又要没了,而且我马上就要六年级了,呜呜!我的暑假也不多了,呜呜呜呜!好悲伤啊!我的暑假只剩下最后一个了,听说到了初中,就不会有暑假了,看来我只能在这最后的一点时间里,好好享受享受我的快乐时光了,拜拜了,暑假!
明天就要开学了,我虽然马上就可以见到了我的老朋友了,辞别了两个多月的同学们,又能在明天见面了,啊!来到六年级的阶段,我们会面临更多的作业和困难,完了,我还是觉得放假更好一点,因为,上学有无数多的作业,我都可能因为做作业儿而让我的睡眠时间减少,我会在第二天早上睡懒觉起不来,起不来之后我上学就要迟到,迟到之后就要被老师批评,被老师批评之后我学习就不会专心,不专心就会让考试成绩一落千丈,回家之后,面对的就是……啊!我不敢再想象下去了,看来开学之后会有一个这样的恶性循环,呜呜!还是放暑假更好一点啊!