中考青春满分散文作文
青春多么美丽!发光发热充满了彩色与梦幻,青春是书的第一章是永无止尽的故事。
青春是短暂的智慧是无限的,抓紧时间学习知识是把握青春的最好方法。
啊!春天是一年的青春!青春是一年的春天!既然我们不能留住青春,那么就抓紧在春天播种吧!!
如果说人生是一本书,那么拥有青春的日子便是书中最美丽的彩页;
如果说人生是台戏,那么拥有青春的日子便是书中最精彩的一幕;
如果说人生是一次从生到死的特别旅行,那么拥有青春我们便拥有了多彩的未来与五色的梦;
青春是一条五彩的小河,源源流淌着欢乐的歌声;
青春是一朵艳丽的小花,娇嫩中透着积分质朴和秀气;
青春是……