今天下午是我们四年级的运动会,快跟我一起来看看吧!
第一个是60米短跑比赛,我们班参赛的男生有黄煜晨、缪虎宸,女生有陈亦馨。当他们在跑的时候,我们在旁边边拍手边喊:“四(5)班加油!四(5)班加油!”男生组黄煜晨在我们的呼喊声下跑了第一名。陈亦馨上场啦!我们的声音更大了,我们喊:“陈亦馨加油!陈亦馨加油!”而陈亦馨呢?我们早就料到了她会跑第一名,果然她真的跑了第一名。
让我最担心的决赛来了,因为他们俩虽然在比赛中跑了第一名,决赛还不一定呢!果然,黄煜晨在决赛中跑到了第二名,本来是可以第一名的,他好像返回了一下,然后就落后了,不过我看他和第一名只相差了一点点呢!好像就只差十厘米的样子,就当第一名了。而陈亦馨呢?她也是在决赛里跑了第二名。应该是因为刚才跑得很累了,这次又跑,所以发挥失常吧,我们都没怪她。
到接力赛了,我非常紧张,因为我们还没得过第一名呢!虽然我非常紧张,但还是跟同学一起去操场上玩了一下所以没怎么看到。
过了一会儿,我看他们满脸失落的回来了。我急忙问他们怎么样,他们都说:“掉棒了!”我问他们怎么回事,他们说:“本来可以拿到第一名的,可是就是因为陈亦馨最后一棒掉棒了,所以没有拿到第一名。”然后有个同学从后面问道:“那是哪个班超过了呢?”然后又有个同学回答:“好像是四(6)班。”可是我听他们说,他们班还在跑男生的时候,我们班就已经跑女生了。怎么追上了呢?看来大家都非常看重接力比赛。大家都好像在怪陈亦馨,可是我觉得我们不该怪她,因为她跑了60米的两场比赛,应该是太累了才发挥失常的吧!
这就是我们热闹的运动会,是不是很有趣呢?