今天下午,老师说要玩传话游戏,老师里鸦雀无声,大家都在认真的思考,我心里纳闷:“传话游戏怎么玩呢?”
老师看见我们都疑惑不解,就开始说起来了游戏规则。首先,找出两个小组,老师把要传的话,说给了第一个人,第一个人传给第二个人,就这样,一个接着一个,一直传到最后。
开始的时候,老师捂着嘴巴,贴在了刘明基的耳朵旁边。刘明基侧着耳朵倾听,其他的队员着急的都探着头,伸着脖子,有的不慌不忙耐心等待着,还有的交头接耳,我自己非常想听到李老师给刘明的说的是什么?所以,我就伸长了脖子,踮起了脚尖,但还是听不到,因为,我在最后面。陈子昊传给我的时候,我有点没听清楚,陈子昊又说了一遍,我就听清楚了。最后,老师宣布了答案,我们说的是妈妈,妈妈,妈妈,大家都哈哈大笑起来。
李老师说:“以后说话要说清楚,还要认真倾听哦。”这个游戏太好玩了。