最开心的事600字作文六年级精选
太阳已经不知不觉的跑到了西边,晚霞把天空染得通红,正是做晚饭的时候,家里只有我和妈妈,一件开心的事就这样开始了。
在做晚饭的期间我想来给妈妈弄个恶作剧,我悄无声息的跑到房间,拿出抽屉里的气球,再跑到卫生间里打开水龙头,一道道直直的水流涌了出来,直往气球里冲,当时我嘴角上扬,虽然才开始充水,但我的心早已跑到妈妈被水扑的场面里了。
水灌好了,下面我开始吹气球了,我看到装着水的气球,吊在我手里的气球,好像在呼唤我:@快点吹呀!”于是我用力一吹气球没有变,我再试了好几次脸都吹红了,气球还是没变,最后我气的快晕过去了,赶紧去拿打气筒,因为晚饭快做好啦!拿到了打气筒用力往气球里充气,最终已经我那九牛二虎之力气球吹,哦,不对,打好了。
到了最让我兴奋的时候了,我悄悄的来到厨房,我拿着气球,双手一松,气球飞了出去,直奔妈妈,飞到了妈妈头上,瞬间妈妈就来了一个一秒变落汤鸡,当然我由于我的水放的太多了,是火都被我扑灭了。哈哈,我的心里笑开了花,就在妈妈被水浇得头昏眼花时,我已经笑得前仰后合,眼睛眯成了一条缝,嘴巴张得很大,都快放下一个橙子了。
虽然已经过去很久了,但这件事却像一粒种子,种在我的心里,给我的童年添上了一笔欢乐。