最开心的事600字作文六年级精选
夏天,阳光洒在我的发丝上,每一根金色的发丝就像我一件开心的事。而那个最耀眼最美丽的发色一定是我最开心的事儿,那就是和同学一起玩过山车。
那一天我们来到乐园,一眼就看上了“响尾蛇过山车”,于是我们拉着妈妈就向前跑,走上楼梯,听着过山车发出刺耳的声音,那个同学咽了咽口水,而我一点也不怕,因为我已经是过山车常客了。
过了一会儿,我们坐上过山车,后面也坐满了人,过山车启动了,我们坐在第一排,第一个爬上斜坡,同学们闭上了眼睛。这时,它突然一震,他吓坏了,扶手上有一个小洞,恨不得把手指卡在洞里,我捂着嘴差点掉了下去。过了一会儿过山车猛的向下滑,后面的尖叫声像病毒一样,传染给前面的人,前面人听了也大叫起来,我同学也不例外,嘴张的大,大的和苹果那么大,眼睛紧闭着,声音更是震得我头晕眼花,可是我却异常兴奋,笑得嗓子都哑了。
以为终于结束了,可我们万万没想到还有一圈。我同学说:“这次我一定睁着眼睛!”第二圈开始了,她果然睁着眼睛,应该是睁了三秒,然后又闭上了眼睛,我又憋不住了,笑出了猪叫,捶着肚子甩着头发,皮筋都差点甩下来。在叫声中过山车停了,我们走了下来,走路一瘸一拐的,差点就撞在墙上。
这次过山车是一件开心的事,就像天上的一缕阳光,给我的童年带来温暖。