亲爱的陈老师:
您好!
一转眼已经三个多月了,我心里十分想念您,还想念石门小学的同学们。我也想回到我们的石门小学继续读书,就像活泼的鱼儿离不开清粼粼的河水,娇艳的花儿离不开肥沃的土壤,翱翔的鹰隼离不开碧蓝的天空。可是这几个月,我和城北小学的老师、同学们一起学习,又是那样令人愉快。这真是让人左右为难呀!
亲爱的陈老师,冬天悄无声息地到来,马上就要下雪了,树木们把黄色的衣服都脱了,我们却穿得越来越多,我的思念之情如加厚的衣服般也越来越浓。不知在寒假,我们能否见上一面呢?
陈老师,告诉您一个好消息哦。我现在的学校越来越漂亮,有的地方甚至是全新的。餐厅后面就是一个“新菜园”,可以让我们亲自去实践,亲自去观察的呢!到明年的春天,一定会绿色满园的。到时候邀请您来参观哟!
这儿的老师非常温柔,同学们相伴相知,总是互助互爱,一切都那么美好。您那边应该也是这样子的吧?陈老师,我们这儿的课堂非常有趣。语文课堂上,老师还会让我们做游戏呢。有一次老师就让我们在课堂上玩拔河比赛——拔尺子。游戏规则是:双方用两只手指按住尺子,往后拉,谁把尺子拉过界线谁就胜。我也被选上去参加比赛的呢。比赛的时候,我和对手拔得连手腕上都爆出了青筋,就仿佛一条条青龙盘绕在手腕上一样,热血都要喷涌而出似的。我们俩都使出了吃奶的劲,还是不分胜负,如同两只老虎在一决雌雄。我的对手像泰山一般,紧紧压住上面,眼神坚毅。而我也不甘示弱,手指紧压着尺子,拼命地往后拉。同学们给我们的加油声,都要把天花板给掀翻了呢……亲爱的陈老师,是不是听了我介绍,您也觉得很好玩?
哎呀,亲爱的陈老师,不知不觉就写到八点多,太晚了,我不能再接下去写啦!今年寒假,我一定回去看您!
身体健康!