时间到了20__年,各种高科技也随着时代的脚步先后来临。人们的各种奇思妙想也都变成了现实。一种能上网的隐形眼镜从这些高科技中脱颖而出,接下来就让我为你们一一介绍吧。
它轻巧,它虽然是隐形眼镜,但却比一般的隐形眼镜的作用大多了——第一它能上网。这一特点受到了学生们和科幻迷的青睐。有些学生上课没有把老师讲的难题听懂,这总是让学生们很苦恼。现在不用怕,可见的时候眨眨眼,把眼睛的辅助功能打开,上课所有没有听懂的难题,这款隐形眼镜的辅助功都可以可以帮助学生搞懂难题,妈妈再也不用怕我成绩不好啦。
这种眼镜的第二个特点就是“翻译家”。有了它,不论你想去哪个国家,不用提前了解这个国家的语言或带一个翻译家,直接来一场说走就走的旅行。因为这种眼镜能为你翻译多国的语言,只要你有了它你就是一个精通多国语言的人了!
遇到陌生人与你搭话怎么办?不用怕!让它来帮助你!——它的第三个特点:能看出人的生平。知道了陌生人的生平想必你就应该知道你该怎么做了吧。在交朋友这一方面,它也能帮助你哟,遇到不怀好意想利用你的人,它能一眼看出,并且会用各种巧妙的方法帮你赶走这个“坏人”
如果你是个宅女或者宅男,那这隐形眼镜真实在适用不过你了。在周末,想看电影电视剧,想逛一逛淘宝,不用再开电脑了,你只需要眨一眨眼,各种你想要的就出现在你的眼前,而且还是3d的哟。感觉就像身临其境。
介绍完第一名的多功能隐形眼镜,接下来是第二名——延缓衰老药。在大街上没有皮肤干瘪的老太婆或者老大爷,只有皮肤弹润的,充满胶原蛋白的美女帅哥,但你绝不会想到这些人中大部分都是年上三十或四十,或者已是古稀的人!没错,他们正是吃了延缓衰老药,这种药没有任何副作用,它是科学家们精心研究多年的成果。它是运用小分子活性细胞替代人体即将衰老的细胞,从而让你的皮肤变得白嫩,弹润,延缓衰老。
接下来的第三名可为人类的寿命起到了保险的作用——人类战胜了癌症!曾经,世界上有多少人因为癌症而失去了他们宝贵的生命,但人类却只能任它为所欲为,一点儿办法都没有。但经过科学家们无数次的实验,今天人类终于不用再害怕癌症了。也不会在有人应为癌症失去他们宝贵的生命了,但是还是要注意饮食健康。
但我最爱的还是“读心术”,我用它不是为了看别人在想些什么,或者想做什么,更不是为了看别人的一些小秘密,而是为了解同学或家人朋友对我的一些看法,这样就可以能改善我做的不好的地方,更融洽的和他们相处。
随着时代的进步,科技也越来越发达,生活在当下的我们,更应该适当的运用这些给我们带来方便的东西。