五年级“他___了”作文
她成功了
她成绩很差,上一次的单元考试她只考了60几分,可这一次,她居然考了100分。她成功了。
两周之前,第三单元的卷子发下来了,她只考了61分,她很伤心,一言不发,嘟起的小嘴可以挂一个夜壶。班长走了过来说:“切,才考这么点儿分,我考了100分,你和我差得远呢,小菜鸟。”她强忍着泪水,只是默默地改卷子上的题。看到这一幕,李天走了过去,说:“赵三红,你以后不会做的题问我,我一定详细的给你讲解。”她听后很开心,嘴角上扬了一下,说:“谢谢你,李天。”在这之后,她每次遇到不会的题就问李天。别人下课去玩了,可他俩还在认真学习。此时李天的心里想:“她这么认真,一定会考好的。”
第四单元的考试开始了,班长心里想:“那个小菜鸟,肯定只考得到六十几分。”可班长不知道的是,她为这次考试做好了万全的准备。李云在考试中看了她一眼,心想:“看她这副表情,一定会考好。”
考试结束了,她望着李天,点了一下头,李天会意地回点了一下。成绩下来了,她竟考了100分,李云满意地笑了。
这一次,她成功了。