大多数人喜欢秋天,可是我喜欢春天。无数的诗人,作家,都被春天的美景所吸引了。他们为春天写出了许多的诗歌,为春天做出了许多著名的文章,还有画家为春天画出了许多世界闻名的画。
今天,我来到滨江公园,因为那里一到春天,就会绿树成荫,所以,我一路走去就仿佛来到了森林,在这里我看到了五颜六色的鲜花争奇斗艳,各种奇花异卉,在这里共享春景:
有雪白的玉兰花,鲜艳的蝴蝶花,还有一些不知名的小花。有许多人在树下,使滨江公园呈现出另一派风景,大人们在树下照相,小孩在树下玩耍,打闹。你快看那山茶花,在绿叶的忖托下,显得更加鲜艳,它是那么的鲜艳,那么的娇嫩,可所谓万绿丛中一点红!你再看那蓝蓝的天空,只有一群燕子在自由的飞翔。迷人的春天,我爱你!你让我们的衣服减少了,让我们的脸上露出了笑容。
在这鸟语花香的春天,我一定要好好学习,打下牢固的基础,让我的”秋天”更丰富!我喜欢迷人的春天,是他让我的生活变得多姿多彩!