快乐的五一作文范文(精选
终于,五一假期来了。我可以玩得很开心。我和父亲同意去无极大院过五一假期。
我们开车去广东湛江,听说吴佳大院是保存最好的。
当我们到达吴佳大院时,我们雇了一名导游,带我们去看。我环顾四周,发现所有的房子都是统一的瓷砖。他们很老了。难怪它们保存得如此完好。我数了数吴佳庭院,有20个小庭院和313栋房子。乔家大院的每一边都面对着一条街,街上满是卖东西的人。一辆车可以在庭院和庭院之间通过。
我听说了吴家大院高高悬挂的红灯笼他们都被带到了这里。看来这个武术大院很有名!按照传统的命名法,吴家大院从东到西分为三个院落,即旧院、西北院和书房院。南部的三个大院是东南医院、赛纳宁医院和新医院。南北六院的称谓。西北院原来有一个小院,是吴家的私塾,故名书房院。分手后,小吴打算建一个内花园,并从博格县一个破败的大家庭里买了一整套假山。当它准备好被建造时。七七事变。日本军队入侵中国,工程停止了。在日本入侵和占领期间,全家人都逃走了,只留下0+医院,只留下一部分人照顾它。直到现在,吴佳四合院已经成为北方住宅建筑中一颗耀眼的明珠。
其中还有更强大的宝藏,它们在世界上绝对是独一无二的。万球:天花板上挂着一个水银玻璃球,据说是吴家从美国买的。吊屋中人的形象将会在球上缩小到一定的比例。当年,吴家接待来访,谈生意的时候,就把它挂在房子上,监视房子里的人,可以说是世界上第一个监视探头。这在当时是极其罕见的。犀牛望月镜:一面直径约一米的镜子,其镜架由铁力木制成,铁力木是一种稀有树种,木质最坚硬。用祥云犀牛雕刻,祥云在圆镜下盘旋,像五颜六色的云彩烘烤月亮。回头看祥云下的犀牛,就像在看月亮。九龙灯:慈禧太后在八国联军入侵中国后,吴家捐了三十万两银子给慈禧太后,以满足她的迫切需要。太后给了两个九龙灯笼以示忠诚。到目前为止,全国还没有发现第三盏灯。
虽然这个武术大院没什么有趣的,但我认为它很有意义。