随风奔跑自由是方向,敢爱敢恨勇敢闯一闯。
——题记
青春,象征着生命。青春,是无限美好的;青春,我们是在书香的熏陶下度过的;青春,总是在我们还意犹未尽的时候,离我们远去。绿色,象征着青春,也象征着生命。青春年少的我们,有着语不惊人死不休的执着,有着与大人对世界不同看法,有着我们对生命独特的见解。处在青春期的我们,意气风发,特立独行。这是我们对生命的另一种诠释,这是我们的生活方式。生命青春飞扬。
一万年太久,只争朝夕。这是我们生命中的至理名言,我们总是不在乎这一朝一夕,但我们却不知时间是海绵里的水,是挤出来的。
日出而作,日落不息。在青春生活中我们总需要多一些挫折,多一些奔跑,多一些书香的熏陶,这需要我们不浪费生命中的一分一秒。并要学会争分夺秒。
生命是多彩的,生命是有限的,但我们要让有限的生命绽放出无限的光彩。
少年,莫过于绝望,你有你的青春,你有你的骄傲;少年,莫过于骄傲,你有你未完的追寻,你有你未完的梦想;少年,莫太多梦想,你有你短暂的青春,埋头实干才是真理。奔跑吧,让青春无悔。