2014年2月10日
又是不眠夜,不知经历了多少个这样的夜晚,不知多少次在这样的夜晚里,悄然落泪,夜很静,心很乱,有时甚至想离开这个世界,受够了这样的生活,世界在变,人也在变,感情也变了。或许是因为经历了太多事,开始放弃并学会逃避。现实真的太现实了,现实让我们失去了纯真,现实让我们学会了隐藏,现实让我们开始伪装。我害怕了、我退缩了、无数次对无数个人说:“我累了,”是啊,真的累了。不想再继续下去了,所以,可不可以不要在抛弃我了、泪水在不知不觉中溢出眼眶,滴在枕头上,一切都会好的吗?梦想会实现的吗?
2014年2月11日
想了很久,世界很虚伪,我们不能再那么天真了,把泪水都咽肚子里吧!在自己的面具上刻上大大的笑容,明天,我们要很坚强!带着面具生活,何尝不是一件好事?尽管有一肚子苦水,可是我们可以打败更强的敌人,会早早的完成自己的梦想!带着面具生活,并不说明我们是虚伪的人,因为坚强,所以伪装。加油吧!要记住,一切的一切,都是我们为了实现梦想梦想不是梦,是会实现的愿望!