优秀神奇的探险之旅作文
我很喜欢看探险的电影,这个暑假我真的进行了一次神奇的探险之旅。
晚上,我和妹妹正乘坐一艘大油轮在茫茫大海上航行。我们悠闲的在客舱里听着音乐,吃着水果。突然原来平稳的船身开始剧烈晃动起来,我和妹妹赶紧打开房门往外跑,这才发现有一个巨大的怪物用触须紧紧的捆住游轮。危在旦夕时,一个人影跌跌撞撞的跑过来把我们救到了救生艇上,不久后小艇飘到一个小岛上。
我们爬上了岸,叔叔说他是一位生物学家,刚才我们遇到的是一只巨型霸王乌贼,身长约有20米,我们险些成为它的美食。
叔叔清点了一下物资,有指南针、地图、饮用水、信号枪、还有少许干粮叔叔看了看地图,说我们应该在荒岛上,看来我们要学鲁滨逊咯。叔叔带我们寻找食物和淡水,走着走着,咦妹妹呢?我们焦急的四处寻找妹妹,找到她时,她倒好躺在温泉泡热水澡呢,好不悠闲。妹妹看到我们开心的说:快来泡个热水澡,好舒服呀!叔叔你说奇怪不,这里的水居然是热的。叔叔看看四周,看到对面有个火山,焦急的说:不好,赶紧走这里火山异常活跃话没说完轰的一声,火山爆发了,一个火球从我旁边划过。叔叔护着我和妹妹左躲右闪迅速的跑到海边。我们坐着救生艇离开了小岛。在救生艇上叔叔发出了信号枪啪的一声信号弹像一条红色的龙穿入了云霄。
后来,我们获救了。一架救援机飞来。