“嗡嗡嗡……”,你听,我的冤家又来了。哼,都秋天了,你个小不点儿居然还敢到俺家来撒野,胆儿可真够大的,小命直接不想要了。好,今天我就将你碎尸万段,送你下地狱。
人蚊大作战开始了!火眼金睛的我发现衣柜上有一只蚊子,便蹑手蹑脚地向蚊子奔去,使出吃奶的劲,一巴掌打在了衣柜上。“啊!”我仿佛被抽了一根筋一样痛叫起来,死蚊子,太精了,竟然飞了,害的我手打得疼死了。蚊子见我没打着它,立马又“嗡嗡嗡”地叫了起来,仿佛在笑话我:“哈哈!笨蛋一个!”我气得火冒三丈,拿起一条裤子就往蚊子身上抽,结果不但没打着蚊子,反而还被拖下来的裤子给跘了一大跤。我强忍着泪水,跌跌撞撞地站了起来,愤怒地大吼一声:“啊!小宇宙爆发啦!”随手抓起一个枕头就往蚊子身上砸,蚊子这下被我杀了个措手不及,“嗡”,随着一声惨叫声后,蚊子终于OUT了。“耶!”我兴奋地大叫道:“太好啦!我杀死蚊子啦,我干掉我的冤家啦!万岁!”
爸爸妈妈听到我的尖叫声,还以为出了什么事,急忙赶过来,一看我在里面大闹天宫,把房间搞得惨不忍睹,便气急败坏地问我:“杨澍昕,你在干什么?把房间搞成什么死样子!”我美滋滋地说:“哈哈!我为民造福,杀死了一只蚊子,是不是很厉害?”本以为他们会掌声鼓励夸赞,没想到他们却说:“小小年纪就喜欢撒谎,秋天哪来什么蚊子?给我赶紧做作业去!”
唉!可恶的蚊子呀,你真不愧是我的冤家,死了还在地狱诅咒我,让我不得安稳,我真是佩服你呀!哇……