今日,我看了一本书,书名叫《福尔摩斯大侦探》。里面写的十分趣味,我看了一遍,还想再看了一遍。
我十分开心!因为我了解了书的资料,我喜欢看这本书!它让我感觉十分的欢乐!我宁愿一辈子不玩了,但我不愿意一辈子不让我看书。因为我最喜欢书了,但不是异常喜欢玩。做一件事情你没有做好就要再做一遍,你做了一遍两遍三遍四遍,甚至一百遍,只要能做对,就比你做三千遍三万遍才能做对要强很多。做一件事情,你只需要努力,其他你都不用做,可是你还必须喜欢看书,看书能让你把事情做得更好,这样作文也会写的棒棒哒,所以我要告诉大家,看书是一种爱好,不要逼,我们必须要多看书,看书比玩乐更趣味!其实我就是这么想的,没有一点是我编的!