一天,地球觉得自己的肚子饿地咕咕叫了,所以他不停的在吃呀吃呀,不一会儿,他变成了一个大大的胖胖的球球了!亲人们很着急。
人来阻止他说:“地球妈妈你减肥吧。”地球懒洋洋地说:“孩子不要你管。”人无法说服地球妈妈,摇摇头走了。太阳爸爸来劝阻说:“ 孩子你不要再吃了,要运动,再不运动,我就背不动你了。”地球不理不睬地仍不停吃。月亮妈妈温柔地说:“孩子,你这么吃东西,我不支持,我一直在忙这忙那,你就不能减肥吗?”因为月亮的声音最温柔,渐渐地,地球和月亮一起跳起了舞,太阳和地球的七个兄弟去看他们跳舞。只见地球慢慢地变瘦了,它笑了,它每天一到夜晚,都会和月亮一起跳舞,一、二、一、二……看,它们多快乐呀,他们 嘻嘻哈哈, 人们不时给它们掌声。
从此以后,地球一直和月亮一起去跳舞。
地球笑了,亲人们也笑了。