300字风景作文
我的家乡,南通有一道十分美丽的风景线——濠河。濠河被称为“少女脖子上的项链”,听到这个名字,就必须觉得我家乡的濠河很美吧,下方就让我带你走进南通的美景。
早上的濠河,是宁静的。遥望河面,你会感到所有高楼大厦都似乎在河中出现了,一只蜻蜓从河面上“走过”,那濠河中的世界都仿佛震荡起来,那场景惟妙惟肖,美妙极了。
中午的濠河,是平静的,似乎在休息,等待晚上的到来。
晚上的濠河,是欢闹的。遥望河面,你会被眼前的场景所震憾——河面上灯火辉煌,似乎给濠河穿上了五颜六色的艳丽服装,给美丽的濠河增添了无数美丽光彩,使美丽的濠河更加美,更加亮艳。
深夜的濠河,是幽静的。她似乎在沉睡,等待新的一天的到来……
除了濠河,南通还有一处十分壮丽的风景线——狼山。
狼山是一个无比神圣的佛教场所,来这儿的人们不光是为了看风景,更重要的是为了来烧一炷香,拜一下佛,保佑自我与家人事事平安。
虽然狼山不高,但当你真正来到顶上,你会情不自禁地被那美妙场景所震撼,一切尽收眼底,身临其境,真想“啊”地发出一声来自内心的感慨。
来到江旁,吸一口凉爽的江风,你会感到无比的清凉。遥望江面,浪涛波涛汹涌,蔚为壮观,我被那壮丽的场景深深震撼了……
这就是我美丽的家乡——南通,一道美丽的风景线。