五年级写美丽的校园作文600字
编者按:《彩色的黄杰小学》是一篇美丽的校园作文,作者介绍了自己的小学是五光十色的,那里有欢乐的笑声以及美丽的景色。
黄杰小学真是一个绚丽多姿的世界呀!
蓝天、骄阳、绿树、鲜花、操场、教学楼、润泽园、知识长廊,以及热爱学习的黄杰孩子们,构成了五彩斑斓的黄杰小学。
黄杰小学的植物世界是五光十色的。
春天,万物复苏,小草从地里探出绿色的头,紫薇也展示自己最美的那一面,紫色的,让人喜爱。火红火红的山茶花像一团团火焰,美极了。粉红色的月季花也不甘示弱,展现出自己的美貌。
夏天,树木郁郁葱葱的,而且非常绿,树中白色的栀子花已经开得非常茂盛,白的透亮,白的清鲜,走进来看,一股芳香质朴鼻子,让我们陶醉,不舍离去。
秋天,食堂两边的银杏树的叶子变得黄黄的,让银杏树如扇子般的叶子更加特别。
冬天,下完雪后的植物世界依旧生机勃勃,只不过是穿上了一件白色的衣服。
每天都有笑声的地方———操场,也无一不是彩色的。看台有红色、黄色、蓝色、绿色。从看台上望去,五颜六色的操场映入眼帘:操场的跑道是火红火红的,上面还有几条白色的分割线;操场的地面是用假草做的,有深绿色的和浅绿色的;几个白色的足球门在操场上最为“抢镜”。除了操场,我们的雕塑、教学楼、润泽园……同样也都是色彩斑斓的哦!
黄杰小学不仅植物、建筑世界是彩色的,活动更是五彩缤纷的。在课内,我们有书法比赛、征文比赛、诗词大会、数学创新思维大赛……在课外,我们开展了戏曲进校园、唱红歌、人教杯足球邀请赛......在我们跳红星闪闪时,每个人都穿白色上衣,黑色裤子,手上拿着红色的星星,跳舞时,气势磅礴,操场一片红色,壮观极了,让人不禁感叹起来。你会更深礼物黄杰小学的彩色美,黄杰小学彩色的涌动与无限的活力。
啊!黄杰小学,好一个多姿多彩的世界!
黄杰,真是一个绚丽多彩的世界啊!