300字左右我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,有的是花园,有的是游乐场,有的是图书馆,而我不一样,我的乐园就是那片绿茵茵的、宽阔的足球场。
学校中间有个椭圆形的操场,在操场上有一片长方形的足球场,足球场上绿油油的草地,从远处看像铺着绿色的地毯,从近处看,小草尖尖的,像一根根绿色的针头。有风的时候,小草会翩翩起舞,像穿着绿色衣服的舞蹈家。怎么样?美吧!不仅美,还很好玩呢!
上课了,足球场上一片空寂,朗朗书声,围绕在足球场的上空。
叮铃铃……打破了足球场的宁静。顿时,足球场沸腾了起来。小朋友们都到足球场上来活动了。这也是我最开心的时刻了。我和同学们跑出来踢足球,你一脚,我一脚,踢得可嗨了!
放学了,我来到足球场参加校队训练,进行体能和技巧的训练。最让我着迷的是,大家一起围坐在草坪上,听教练分享比赛经验和比赛趣事。
我心爱的足球场,不仅能让我感受到运动的欢乐,也能回忆起和好朋友游戏时的点点滴滴,这就是我的乐园,我爱我的乐园。