300字左右我的乐园作文
我相信大家都有自己的乐园吧,我也有一个既不是广大的操场,也不是热闹的广场,那就是——爷爷的菜地。
爷爷种了各种各样的水果,有西瓜,草莓,葡萄,还有我最喜欢吃的桃子。我和爷爷为它们浇水施肥,治虫,它们好像在说谢谢你们,这让我很高兴。那时还是夏天,天气非常热,偶尔有时也会下雨,所以爷爷在那块儿地占了一小块地方,为我搭了一个凉棚热的话可以进去晒不着,下雨的话可以躲进去又淋不着了。
爷爷的菜园不仅只有这些,还有些神秘的小动物,就比如说每当我给桃树浇水时,树皮上就突然掉下来一只蜘蛛,吓得我哇哇大哭,有些还是不认识的动物爷爷都会给我细心的讲解,我认识了双七星飘虫,我还认识了三尾凤蝶,是我国二级保护动物呢!
我爱爷爷的菜园,它让我学会了很多知识,让我在童年的美好回忆中充满了快乐,它是个美丽的菜园,更是我心中的乐园。