曾有一位员信誓旦旦的对党说:“愿做一块砖,东西南北任你搬。”这位党员用他对党的忠诚,向党和人民作出了一个巨大的承诺。因为党在他心中! 现在我以一名即将向党提出申请的共青团员向大家讲述我心中的党。1920年8月陈独秀、李汉俊、李达等在上海成立了第一个党的早期组织。1921年7月23日中国正式成立。党的第一个奋斗目标是推翻资产阶级政权,党的第一个中心任务是组织工人阶级,领导工人运动。1949年中华人民共和国成立了,但我们还面临着重重困难。1953年中国新民主主义革命废除了封建地主阶级的土地所有制。中国大陆出个别少数民族地区外,基本完成了土地改革。21世纪中国成功加入wto,完成中国现代化大业,实现中华民族的复兴,任重道远。今天的,已走过近百年风雨历程,久经考验,成长壮大起来。在我心中,党是最伟大的,它是中国人民和中华民族的先锋队。
正是这支先锋队将中国领到了今天的辉煌时刻,正是那些好同志,好干部让社会变得如此和谐。党的领导干部楷模孔繁森同志,几十年如一日,他始终努力实践着自己最喜爱的名言:一个人爱的最高境界是爱别人,一个员的最高境界是爱人民。正是那些点点滴滴的平凡小事,铸就了一个员崇高品格,实现了全心全意为人民服务,为共产主义理想奋斗终身的誓言。
因为有了孔繁森、任长霞,所以我常常感到欣慰。 ,
不必为少数人的腐败而悲伤,不必为遮眼的浮云而惆怅,相信我们的党,是能够战胜一切困难,从新的胜利走向更大的胜利。
毛泽东说青少年是祖国的希望。我们是新时代的大学生,要加入成长为合格的党员。我们必须争当德、智、体、美、劳全面发展的优秀学生,必须树立正确的人生价值观和伟大的理想信念,要有强健的体魄,要有为人民甘愿奉献一切的思想。