党是什么?党是在风雨中保护我们的大伞,党是在大海中承载我们的大船,党是我们最崇高的信仰,党让我们生活的更加幸福,他带给我们的是安康,是快乐,是我们现在能自由自在生活的资本。
中国的这100年来,由衰败变得强盛,勤劳的中国人民用自己的双手改变中国,我也慢慢的由弱小变得坚强,我要用自己坚定的信念去克服困难,因为我是中国人,要坚强,要勇敢。所以,中国在变,我也在变。
小时候,奶奶时常把我搂在怀里,靠在奶奶的肩膀上,在简陋的屋檐下,听她讲述着共产党的光辉史记。黄继光、邱少云、王二小等革命先烈的光辉事迹镌刻在我的内心深处,他们所代表的党的形象震撼着我的心灵,给予我奋进的力量。
党的光辉,让我在童年感到了无比的幸福;党的光辉,给我的童年增添了无限的乐趣;党的光辉,让我的童年有滋有味;党的光辉,让我在童年生活中时刻感到惊喜;党的光辉,让我在童年中感到安慰。共产党所带领的少先队,是我在童年时期童年思想走向成熟进步的阶梯!共产党所赐予我的:“为人民服务”的光荣传统一直铭记在心。
为别人着想,不一定是一件大事情,可以从身边一点一滴的小事情做起。我时常把党的精神挂在心中,在帮助一些基础比较差的同学,党的“为人民服务”思想教导我要有耐心。在党的殷切教导下,无论同学摔倒还是病痛,我都发自内心去关心他们,因此也博得了大家的信任。我们对党的崇敬与热爱,是无法用言语表达的的,她带给我们安康、带给我们快乐、带给我们幸福,再优美的语言都显得那么苍白!
我亲爱的同学们,朋友们,我们是祖国的未来,是未来的主导,是世界的未来主宰者,让我们将党的可贵的精神一直发扬下去!在我的心中,唯一的信念就是:为人民服务!与共产党在一起!让我们做得更好!