关于义卖活动
星期日的中午,从来不下雪的天空似乎知道我们学校要举办资助甘肃·会宁《手拉手同在蓝天下·心连心共享嘉年华》图书,玩具义卖活动。让美丽的天空飘起了一阵小雪花,风婆婆也赶来凑热闹,它们用特有的方式和我们一起献爱心。
下午1:30分,全校的师生和一,二年级的家长都准时来到了我们学校的操场上。让平时寂静的操场一下子变成了一片欢腾的海洋,仿佛成了一个超级爱心大卖场。瞧!操场四周的白围栏上都挂满了全校师生为山区孩子们亲手绘的画,还有条幅,它们都随风而飘扬。每个年级的摊位前面都竖起了醒目的促销招牌,什么买一送一,买书送气球,超级抽奖等。同学们摇身一变个个成了卖场的售货员和推销员,一声声叫卖声,吆喝声,清脆而响亮。每个摊位前都挤满了人,我拉着妈妈去买书献爱心,可是实在太挤了,转了好一会儿也没有买到。正在着急时,碰巧遇见了506班一个当售货员的好朋友,连忙委托她帮我挑本书,于是我终于买到了一本《伊索寓言》的书。虽然花的钱不多,但总算献出了我一点点爱心。接着我连忙拉着妈妈来到了百米签名条幅跟前,我希望用我手中的笔写上对山区孩子们的祝福,愿孩子们每天幸福,快乐。这次义卖活动我终于明白了,如果我们每个人节约一点点,献上一点点爱心,就能凝集成一股巨大的力量,能够帮助更多需要帮助的人。
同在一片蓝天下,让我们手拉手·心连心共享阳光雨露,让爱心一直延续下去。