特殊的春天范文
“春天”多么生动的一个名词啊!可是,我们六年级的学生,现在正处于学习的紧张时期,哪有机会去看那一派生机勃勃的景象呢!于是,我们就用想象来完成我们的梦……。
啊!这真是一个充满生机的春天啊!
看!远处,小草姑娘正悄悄的探出自己的小脑袋,好奇的参观着这个美丽的世界。河边,柳姑娘正轻轻的抚摸着自己,那一头柔顺的头发,微风吹拂,她便跳起了婀娜多姿的舞蹈,美丽极了。花儿含苞欲放,一个个正等待着春姑娘的降临,一阵风吹来,花儿们都绽开那沉寂了一冬的笑脸。树丛里,绿树成茵,空气像滤过似的,格外清新。鸟儿们欢声笑语,相互嬉戏,给春天增添了一丝欢乐的情趣。五颜六色的花丛中,蝴蝶和蜜蜂正举行着一场激烈的竞赛----采蜜,这,又给春天增添了一丝热闹的情趣。河水欢快地流着,那悦耳的歌声,伴着春天的美景,构成了一个无线电视。天空为这绚丽的景色而陶醉----蔚蓝蔚蓝的;大海为这悦耳的歌声,而澎湃----湛蓝湛蓝的;大地为这一片繁华的春色,而心动。
啊,春天,你是如此美丽,如此动人。我们因为你而快乐!
这真是一个特殊的春天!