六年级是小学生活的一个收端,意味着你就要上初中了。这学期,我上六年级啦!
我从小学开端就在奎文读书,一直到现在。六年级了,我再过一年,就要离开这美丽、熟悉的校园和那教我们六年的老师。届时我们是奎文唯一一届完整的毕业生。
在这一年的六年级学习生活中,我应该用最优秀的表现来画上个圆满的句号。
六年级了,要非常懂事,在家里要多帮爸爸妈妈做一些力所能及的家务活,为父母分忧解难。
在学校要遵守好学校的各项规章制度,要按时起床出操,不迟到不买零食,严格地管理好自己。
六年级了,要合理利用自己的时间,要多读一些课外书籍,丰富自己的知识和词汇量,从而使自己的作文水平更上一层楼。不能总是看书、做作业,要多去运动运动,但也不能把作业先放一边,去玩一玩。
六年级了,老师布置的作业要按时完成,并且非常工整,不得拖拉作业。
六年级了,上课要积极,大胆地发言了,不再像三四年级缩头缩尾地不举手回答老师提出的问题,这样,才能提高自己学习的积极性,从而让自己越来越优秀。
我上六年级了!