关于校园的叙事作文小学
我对校园的一切,都像对自己家里一样熟悉,那里有茁壮生长的大树,有四季盛开的鲜花,有干净、整洁的教室,还有我们这些勤奋向上的小学生。唉,现在在家里做着枯燥乏味的暑假作业,听到妈妈那严厉的不准玩耍的要求,回忆起我们在学校听见下课铃的兴奋,是多么想念那好玩的校园生活呀!
课间十分钟,同学们追的追,闹的闹,发生的一些事情,常把我们乐得捧腹大笑,有时,在教室里的所有同学会不约而同的安静下来,嘈杂的操场村托出了教室里的鸦雀无声,此刻,我们正大眼对小眼,眼睛里画满了无数的问号,然后全班大笑起来,都小声地着问同桌:“哎,怎么会突然安静了呢?”
“丁零零……”一会儿,属于我们的课间十分钟就完了,整个校园又突然安静了下来,其他班“老师,您好!”的声音又传入我们耳边,朗朗的读书声有响了起来,
在暑假生活里,没有了伙伴,没有了嬉戏,没有了突然安静的时候,开心似乎以不存在,这让我感到暑假很漫长,很漫长……