唉, 我现在是一名小学生啦,背负的是考大学的使命和老师及父母的期盼但是每个人都有花样年华。
在我的学校里有许多有趣的人,在我的班级里没有班长因为每个人都有机会。在我的班级里,每个人都是开心的。上课的时候也少不了几个淘气包在捣乱。
我呢,没有什么爱好就是喜欢写小说,写曲。
记得在一次英语课的时候我左顾右盼,在想怎么发电子邮件老师的目光投向我,我也知道自己不对了。
还有在体育课的时候,我们在跑步,几个男生跑在前面,然后他们就躺在跑道上,有时候还真羡慕他们呢。
我最喜欢我的语文老师他叫何莉,她风趣幽默,上课的时候总会搞搞笑,她有时候也很有一股父亲那般的气质。
啊,只希望不要那么快的离去呀,我亲爱的老师,我的花样年华和你们密切联系,我的朋友,家人,老师,同学最感谢我的母亲因为我爱她。