狗是通人性的动物,每个人都很喜欢它。但是 它又是令我非常惧怕。因为我在网上和电视上看到许多被狗残忍伤害,有的没有及时打疫苗发生的狂犬病,还有的被狗咬坏腿或手。
我家有养狗,它的毛黑黑的,身体矫健,眼睛亮亮的,现在已经长的挺大的啦。
我刚刚来家的时候,它有常常走在我的身边在那汪汪大叫,它被锁了,但是有次被放了,它就跑在我身边爬在我的腿上我害怕级了,姐姐看我这副情形就把它锁了起来。通过这次我害怕它,惧怕它。
开学啦,我每天放学,它都看着我,对我摇摇尾巴。
我非常害怕它,怕它咬我,,我知道它不会。
我现在没有那么害怕了,我想我以后会慢慢的接近它的,和它做朋友,也许不是每条小狗都那么可怕 。
所以以后我们要和小动物做朋友,好好照顾它。
不要伤害它们,我们要好好做朋友。