早恋,我相信现在是很平凡的事了。很多父母一定是反对这么做,害怕孩子影响学习,还有被坏人毁掉一生。
初恋的季节是夏天,他的电话。我们谈起来,学习。。。。。但我无聊地问着他:"你喜欢谁?”他说是我,我也觉得是开玩笑的。他又问我来着,我很认真回答,但他问我,有没有喜欢他,我当时愣了,我不知道怎么回答,想了一下我说有。
他说:“那我们在一起吧”我便答应,他喜欢聊我生气,过了一个星期,我们互相问你真的喜欢我,其实当时的我,只是一丝淡淡的喜欢。
慢慢地,我很犯贱地爱上他,他时不时就说我们分手,我没有问为什么,也没做什么,保持沉默了,但我却一次次地哭得很厉害。偷偷地,甚至到了,他要和我分手,我的世界就变成黑暗的地步。那时很纯的恋爱,没有kiss也很幸福,听他在电话上给我唱老鼠爱大米,我很感动。
那些年,那个人已逝去了,当时我也有不好好珍惜的时间,放假时他在Q里找我,我骗他说我回乡下了,不能上Q,到后来想找他,他嫌我烦了。
最后一次分手,就留下一句,我从来也没有喜欢过你。我很迷惑,也很痛苦,直至我找他,他骂我,我就慢慢地把关于他的一切给删除,但是他又来加我Q了,可是每次聊着聊着都是骂我收场。
我受够了,很累。但是我心里还是有他。上课,总会望着他。。。。