春天来了,春天是一个万物复苏的季节。老师带着我们去学校的小花园里寻找春天的风景。因为这个小花园陪伴我度过每个周末的课外班,所以我也在心里给它偷偷地取了一个名字,叫做静园。
刚到了楼下,来到花园里,就闻到泥土的香气。踩在松软的土地上,看到嫩绿又可爱的小草,春天的气息一下子扑面而来。
再往里走,就可以看到玉兰花骨朵儿了。在它的旁边有两棵东京樱花。那一朵朵的樱花就像一个个小家碧玉的少女一样,白中透着粉。这时,婀娜多姿的风姑娘携带着樱花的幽香,一下子吹入我们鼻中。花园中心有一个喷泉,喷泉中心有一座假山。假山还保持着冬天的坚韧,矗立在在松软的土地上。花园的草地上长着绿绿的野菜和一些奇怪的植物。有位同学耐不住好奇心,偷偷拔下了一棵,我们本以为它是棵杂草,没想到老师说这是一株植物,是萱草的幼芽,我们心里不由的感到一丝后悔,无意中伤害了一个可爱的生命。
这时,下课铃响了起来。其他班的小朋友们都跑了出来。园子里一片欢声笑语。墙外突然传来咿咿呀呀的唱戏声。让这美丽的静园也增添了无尽的生机。
花园里还有一棵高大而挺拔的松树。蜿蜒缠绕上去的绿叶和粗壮的树枝更显出这棵松树的高大,在这花园的外围长着许多杜仲树,坚韧而挺拔,像一个个威武的士兵,守护着这个花园。
我爱静园。它每个周末都静静的陪伴着我,我爱它那美丽的风景,更爱它那里的欢声笑语。